A.C.T.M.E. Asamblea 2012
El pasado 5 de mayo, se celebró la Asamblea de la Asociación Cultural y Técnica de Molineros de España. Contando con la asistencia de 21 asociados y aprovechando las extraordinarias instalaciones de la Escuela de Panadería de ASEMPAN, dedicamos la jornada a la elabroración de magdalenas con harina micronizada y una gran variedad de panes de calidad. La jornada se alargó hasta las 16:00 h, lo que demuestra el gran interés de las elaboraciones presentadas por el profesor de la Escuela, D. Florindo Fierro.
Multicereal – Pan Natural con Masa Madre sólida
Hogaza Gallega – Barra tipo París, Precocido,cocido
Pan Natural con Masa Madre líquida – Payés
Chapata
El pasado 5 de mayo, se celebró la Asamblea de la Asociación Cultural y Técnica de Molineros de España. Contando con la asistencia de 21 asociados y aprovechando las extraordinarias instalaciones de la Escuela de Panadería de ASEMPAN, dedicamos la jornada a la elabroración de magdalenas con harina micronizada y una gran variedad de panes de calidad. La jornada se alargó hasta las 16:00 h, lo que demuestra el gran interés de las elaboraciones presentadas por el profesor de la Escuela, D. Florindo Fierro.
Multicereal – Pan Natural con Masa Madre sólida
Hogaza Gallega – Barra tipo París, Precocido,cocido
Pan Natural con Masa Madre líquida – Payés
Chapata