XXIV Jornadas Técnicas de la AETC 2012
Grupo de Molinería ACTME
MESA REDONDA
Miércoles 24, 16:45h – Salones Germanos
MESA REDONDA
Miércoles 24, 16:45h – Salones Germanos
Participantes:
Cereales: Gorka Azpilicueta. AN
Harinas: Mabel Creus. Harinera Arandina
José Mª Rovira. Harinera Vilafranquina
Lab.Externo: Eva Velasco. CETECE
Consumidores: José Emilio Rubio. Grupo Siro
Fco. Javier Villafuerte. Pastas Gallo
Moderador: Juan Manuel Álvarez. Huici Leidan
Plantearemos una reflexión en grupo sobre la importancia del Control de Calidad en la cadena Trigo-Harina-Pan y Pastas exponiendo interrogantes y propuestas.
·Cómo ha evolucionado el Control de Calidad con el desarrollo de nuevas variedades, procesos, aplicaciones, productos y requisitos legales?
·Cómo es/debiera ser el flujo de información en las relaciones proveedor-cliente?
·Dónde empieza y termina el Control de Calidad en tu actividad?
·Consideras que el Control de Calidad aporta valor o es simplemente un coste en tu negocio. Se podría valorizar mas?
Y muchas otras cuestiones.