Jornada Técnica de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Burgos, 6 de marzo de 2013.
La calidad y seguridad alimentaria ha cambiado mucho durante los últimos años. El mantener unos estándares de calidad, el conseguir ciertas certificaciones, el compaginar producción y calidad alimentaria, supone un gran esfuerzo para la industria.
En un mercado cambiante en el que en cada momento se introducen nuevas técnicas o conceptos es imprescindible estar al día. La experiencia de otros profesionales puede ser una referencia. Con esta jornada a cargo de diferentes profesionales del sector, deseamos profundizar en diversos temas importantes para la industria alimentaria.
Gracias a un clima muy profesional, y a un ambiente relajado, los asistentes también podrán participar en un coloquio en el que resolver sus principales dudas sobres este contenido, garantizando una jornada muy productiva.
PONENTES:
Jose Manuel Gil, Director Agrofood OCA Instituto de Certificación: “Requisitos de Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria en los Nuevos Referenciales IFS y BRC versión 6”.
Maria Garcia-Verdugo, Responsable de la División Alimentaria del GRUPO IMAN: “Cómo Desarrollar un Plan FOOD DEFENSE en la Industria Alimentaria”.
Luis Mª Gallego, Gerente del Grupo ANALIZA CALIDAD: “Métodos de Control en Seguridad Alimentaria”.
Alberto Rivera, Responsable de Calidad EURO K
INSCRIPCIONES
Luis Mª Gallego Brogeras
Director Grupo Analiza Calidad
Director Grupo Analiza Calidad
Tlf: +34 947 041479 luisg@analizacalidad.com
Fax:+34 947 041480 www.analizacalidad.com