Programa de formación sectorial de la Asociación.

“El proceso de valor añadido para cereales”

En el marco del programa piloto de formación sectorial de la Asociación, se impartirá el miércoles 22 de junio la jornada técnica “El proceso de valor añadido para cereales”. De carácter presencial, la sesión tendrá una duración de 6 horas, por lo que es susceptible de bonificación vía seguros sociales, por parte de aquellos asociados que estén interesados. La jornada será impartida con la colaboración de expertos de la empresa Bühler.

La jornada se desarrollará en Madrid, en un hotel cercano a la Asociación, y el número mínimo de asistentes para la celebración de la misma es de 15 participantes.

A continuación adelantamos el programa provisional de la jornada, con los ponentes que la impartirán:

  • 10:00 Bienvenida a cargo de Ramón Sánchez y Philippe Taeschler.
  • 10:20 Molino Multigrados. Ponente: M.Nussbaumer.
  • 10:50 Premix/Premezclas. Ponente: J.E.Ocaña.
  • 11:15 Café.
  • 11:45 Transformación almidones. Ponente: M. Nussbaumer.
  • 12:15 Food Safety en general. Ponente B. Conde-Petit.
  • 12:35 Food Safety para molinería. Ponente B. Conde-Petit.
  • 13:00 Debate a cargo de Philippe Taeschler.
  • 13:45 Business lunch.
  • 14:50 Tratamiento térmico de harinas, salvado y germen. Ponente
  • V. Guerra.
  • 15:05 Productos instantáneos. Ponente M.Nussbaumer.
  • 15:25 Tecnología de extrusión y aplicación de productos. Ponente
  • C. Cabello.
  • 15: 45 Debate.

 Más información en AFHSE 91 575 40 04.

Loading