Seleccionar página
Enero 2016
Buelher Logo
Header4

Cursos de Formación Bühler de Molienda de Cereales Marzo / Abril 2016.

Estimados Damas y Caballeros:

Estamos encantados de informarle acerca de nuestro curso de formación para los meses próximos Marzo / Abril 2016:

Curso de Molinería de Maíz
04. – 08. abril 2016 / Uzwil, Suiza

Curso de Molinería para Ejecutivos
11. – 15. abril 2016 / Uzwil, Suiza

Vea a continuación una descripción detallada de cada curso.  

line_newsletter

Curso de Molinería de Maíz.

Muchos molineros industriales de harina han demostrado que la clave del éxito reside en los sólidos conocimientos tecnológicos del molinero. El objetivo de este curso Molinería de Maíz es impartir un conocimiento profundizado a molineros experimentados un conocimiento vital de la tecnología procesual.
– Conocimiento profundizado de la materia prima
– Preparación ideal del maíz para la molienda
– Diseño, funcionalidad y operación de modernos equipos de molienda
– Tecnología del diagrama de flujo
– Aspiración et neumática
– Visita al molino da maíz del Swissmill
– Productos especiales producidos de maíz

Por favor, pulse aquí para registrarse en línea.
Nos dará mucho gusto su participación.  

line_newsletter

Curso de Molinería para Ejecutivos.

La función de un ejecutivo consiste en tomar decisiones bien informadas, día tras día, en cualquier campo de negocio. Cuando un ejecutivo se enfrenta con cuestiones técnicas o tecnológicas, a menudo se encuentra con un reto: obtener una buena comprensión de la tecnología procesual. La capacidad para discutir en plano de igualdad con el equipo de producción es fundamental para dirigir correctamente la empresa. El objetivo de este Curso de Molinería para Ejecutivos es impartir una base de conocimientos sólidos sobre tecnología procesual para miembros de la dirección de la empresa.

– Conceptos básicos de la ciencia de cereales y almacenamiento seguro del grano
– Preparación ideal del trigo para la molienda
– Diseño, funcionalidad y operación de equipos modernos de molinería
– Tecnología del diagrama de flujo
– Prácticas de molienda en las instalaciones de la escuela
– Introducción básica práctica al proceso de cocción
– Seguridad alimentaria e higiene del proceso de fabricación
– Decisiones de inversión e indicadores de rendimiento KPI en la molinería

Por favor, pulse aquí para registrarse en línea.
Nos dará mucho gusto su participación.  

line_newsletter

line_newsletter

Tobias Nänny
Director del Grain Milling Training Center
CH-9240 Uzwil, Suiza
+41 (0)71 955 30 01
tobias.naenny@buhlergroup.com